Resep Membuat Chicken Katsu Inggrid

Resep Membuat Chicken Katsu Inggrid - Source :Farah Ayu



Andina Puspita



Bahan-bahan
  1. 4 potong dada ayam filet (filet khusus untuk katsu)
  2. Secukupnya tepung serbaguna
  3. Resep Martabak Manis Secukupnya tepung panir / tepung roti
  4. 1 butir telur ayam (sy 2 butir)
  5. Bumbu halus :
  6. 4 siung bawang putih
  7. Merica bubuk



Langkah
  1. Pukul pukul dada ayam dengan ulekan sampe agak tipis lalu tusuk tusuk dengan garpu agar bumbu halus meresap. Olesi dengan bawang putih dan merica. Lakukan sampai habis lalu diamkan di kulkas kurang lebih 10-15 menit.
  2. Gulingkan ayam pada tepung bumbu-masukkan ke telur - gulingkan lagi ke tepung bumbu - masukkan ke telur baru masukkan ke tepung panir. Lakukan sampai habis.
  3. Ganti Goreng dalam api kecil sampai kecoklatan.angkat dan sajikan. Sisa katsu dapat disimpan di freezer, jadi tiap mau makan tinggal goreng 😄😄
Tambah langkah





Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Membuat Chicken Katsu Inggrid

Posted by Lazidaisical, Published at 12.02.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar